Roti rustic

Roti rustic

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 2h
35 potongan

Ingredienti

  • bulir gandum
    600 g
  • air
    400 g
  • ragi basah
    30 g
    3 sdt ragi kering instan, (12 g)
  • buttermilk
    120 g
  • tepung roti tambahkan untuk taburan
    150 gram
  • garam
    2 sdt
  • cuka balsamik
    1 sdm
  • bubuk malt diastatik (opzionale)
    1 sdt

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 bagian

Proteine 3 g
Calorie 291 kJ / 70 kcal
Grassi 0 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 14 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto