Bubur Ayam dengan Telur Pitan (Chicken Porridge with Century Egg)

Bubur Ayam dengan Telur Pitan (Chicken Porridge with Century Egg)

4.9 14 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
6 porsi

Ingredienti

  • fillet dada ayam, tanpa kulit potong kecil-kecil (4-5 cm)
    200 g
  • kecap asin
    10 g
  • minyak wijen hitam
    1 - 2 sdt
  • beras putih bulir panjang dibilas dan ditiriskan
    200 g
  • air
    1600 g
  • telur pitan dicuci (lihat tips)
    2
  • telur asin matang, cangkang dikupas dan dipotong dadu
    2
  • kaldu ayam bubuk homemade atau instan
    2 sdt
  • garam
    2 sdt
  • lada putih bubuk
    1 jumput
  • jahe segar diparut halus
    10 g
  • ketumbar segar daun saja, dicincang halus, untuk hiasan
    2 tangkai
  • daun bawang dicincang halus, untuk hiasan
    2 tangkai

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Proteine 15 g
Calorie 973 kJ / 233 kcal
Grassi 6 g
Fibre 0 g
Carboidrati 28 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto