Pau Sambal (Burger Malaysia)

Pau Sambal (Burger Malaysia)

4.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
20 potongan

Ingredienti

Roti burger
  • air
    200 g
  • gula
    20 g
  • ragi kering instan
    2 sdt
  • mentega
    20 g
  • telur
    1
    55 g air
  • tepung terigu serbaguna
    400 g
  • garam
    1 sdt
  • minyak goreng untuk goreng rendam
    500 g
Topping sambal
  • cabai kering biji dibuang, direndam hingga lunak
    20 g
  • bawang merah
    150 g
  • ikan teri goreng dipangkas ujungnya, dibilas
    20 g
  • minyak goreng
    50 g
  • bawang bombai iris tipis-tipis
    100 g
  • ikan teri kering (ikan bilis), kepala dan ekor dipangkas, dibilas
    30 g
  • gula
    10 g
  • garam
    ½ sdt
  • asam jawa
    10 g
  • air
    20 g
  • timun (berkisar 250 g), iris tipis-tipis
    1

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 potongan

Sodio 164 mg
Proteine 3 g
Calorie 636 kJ / 152 kcal
Grassi 6 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 20 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto