Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topping
- 140 g brown sugar
- 115 g unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 140 g juice
Batter
- 170 g icing sugar
- 170 g unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp natural vanilla extract
- 240 g all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 108.3 mg
Ricette alternative
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1u. 45min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1u. 45min
Gingerbread Bundt Cake
1u. 40min
Candied Citrus Peels
36 godz. 10 min
Red Grape and Olive Oil Cake
1u. 40min
Little pots of chocolate créme
1h 15 min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10 min
Maple Pecan Tart
1h 15 min
Sweet breakfast bread
1h 30min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15 min
Zebra bundt
1u. 10min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1u. 45min