Pavlova med blandede bær

Pavlova med blandede bær

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 portioner

Ingredienti

Hindbærcoulis
  • hindbær frisk eller frosne
    200 g
  • sukker, hvid
    100 g
  • citronsaft
    20 g
Pavlova
  • sukker
    330 g
  • æggehvide (ca. 8 æggehvider), stuetemperatur
    250 g
  • cream of tartar vinstensyre
    1 knivspids
  • hvid eddike
    1 tsk
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk
  • majsmel
    40 g
Hindbærflødeskum
  • fløde, 35 %
    600 g
  • hindbær frisk eller frosne, optøede og godt drænede
    20 g
  • friske bær, blandede til pynt
    500 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 90.4 mg
Proteine 4 g
Calorie 1451 kJ / 345 kcal
Grassi 18 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 11.4 g
Carboidrati 43 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto