Kernerig bruschetta med tomatsauce af rå tomater

Kernerig bruschetta med tomatsauce af rå tomater

2.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 40min
20 skiver

Ingredienti

Bruschettabrød
  • vand
    260 g
  • gær smuldret
    20 g
  • honning
    10 g
    10 g farin
  • fuldkornsmel med kerner
    350 g
  • hvedemel
    150 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    20 g
  • salt
    ½ teske
Rå tomatsauce
  • tomat skåret i mindre stykker
    200 g
  • basilikumblade
    5
  • fed hvidløg
    1
  • ekstra jomfruolivenolie
    50 g
  • oregano, tørret
    ½ teske
  • salt
    ¼ teske

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 skive

Sodio 80 mg
Proteine 3.2 g
Calorie 498.8 kJ / 119.2 kcal
Grassi 4.1 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 0.6 g
Carboidrati 18.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto