Gaji Namul (Terong Kukus

Gaji Namul (Terong Kukus

4.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 45min
4 porsi

Ingredienti

  • siung bawang putih
    2
  • kecap hitam
    20 g
  • minyak wijen
    15 g
  • biji wijen panggang
    10 g
  • gula kastor
    ½ sdt
  • bubuk cabai Korea (gochugaru) (lihat tips)
    ½ sdt
  • air
    1000 g
  • terong (sekitar 700 g), potong wedges (2 cm x 15 cm) (lihat tips)
    2
  • garam laut
    ½ sdt
  • lada hitam bubuk
    2 jumput
  • daun bawang iris tipis-tipis (5 mm)
    2

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Proteine 2 g
Calorie 393 kJ / 95 kcal
Grassi 6 g
Carboidrati 6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto