Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
-
200
g de arroz jazmín
o 200 g de arroz basmati - 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 100-150 g cada uno)
- sal, para sazonar
- 2 cdita de jengibre en polvo
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 200 g de chícharos
- 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 80 g de miel de abeja
- 30 g de salsa de soya
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco
- 10 g de cebolla cambray, en rebanadas finas
- 1 cdita de ajonjolí tostado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 4618.3 kJ / 1103.8 kcal
- Proteine
- 86.8 g
- Carboidrati
- 62.5 g
- Grassi
- 54 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1536.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Entomatadas de pollo
40 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 Min
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Bowl de atún y aguacate
50min