苹果青柠油醋汁

苹果青柠油醋汁

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 5min
1 罐

Ingredienti

  • 青苹果 去皮,去核,切块
    70 克
  • 白洋葱 切块
    60 克
  • 特级初榨橄榄油
    60 克
  • 去皮
    15 克
  • 1 茶匙
  • 青柠汁
    30 克
  • ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 罐

Sodio 2332 mg
Proteine 1.3 g
Calorie 2475.1 kJ / 591.6 kcal
Grassi 57 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 7.9 g
Carboidrati 21.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...