Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 gambones crudos enteros
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Salsa Alfredo
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de nata
- 15 g de harina de trigo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Cobertura
- 200 g de cebolla en juliana fina
- 10 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
Montaje
- 50 g de cecina (8 lonchas muy finas cortadas por la mitad)
- 50 g de huevas de salmón
- 100 g de hojas baby de ensalada variada
- aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 247.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Rollos de brioche salados
1小时 20 分钟
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30 min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 godz. 30 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.