胶原蛋白汤底料

胶原蛋白汤底料

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 8h 25min
4 人份

Ingredienti

  • 鸡壳 (200 克),去油脂,切块(4公分)
    1 个
  • 鸡脚 (凤爪) 去爪尖
    250 克
  • 2600 克
  • 1 片
  • 青葱
    1 小支
  • ,适量调味
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 2012 mg
Proteine 9 g
Calorie 301 kJ / 72 kcal
Grassi 3 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...