Ketan Kukus dengan Kepiting Bakau

Ketan Kukus dengan Kepiting Bakau

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porsi

Ingredienti

  • kepiting bakau segar (berkisar 600 g), dibersihkan
    2
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    2 sdm
  • jahe segar potong jadi 8 irisan
    2 cm
  • daun bawang potong sepanjang 4 cm
    1
  • bawang merah
    50 g
  • minyak goreng
    30 g
  • udang kering dibilas
    15 g
  • daun pisang potong bulat (Ø 18 cm)
    1
  • jamur shitake kering direndam hingga lunak, batang dibuang, diperas, potong dadu
    4
  • sosis Cina (lapchiong) pembungkus dilepas, potong dadu
    100 g
  • beras ketan dibilas
    450 g
  • kecap asin
    1 ½ sdt
  • kecap hitam
    ¼ sdt
  • gula
    1 sdt
  • garam
    ¾ sdt
  • air
    1000 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Sodio 732 mg
Proteine 14 g
Calorie 2606 kJ / 623 kcal
Grassi 16 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 99 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto