Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 duraznos, deshuesados, en cubos (3 cm)
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 200 g de vino blanco, dulce
- 1200 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de arúgula
- 40 g de espinaca baby fresca, en trozos
- 40 g de lechuga sangría, en trozos
- 40 g de kale
- 40 g de queso Gorgonzola, en trozos
- jamón serrano, en rebanadas, para decorar
- semillas de ajonjolí tostadas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 834.4 kJ / 199.4 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 143.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rub de hierbas finas
5 min
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5h 15min
Carnitas de Marlin
40 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 godz. 5 min
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2h
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
30 min
Helado de durazno y almendras
10 Min
Blinis
1 Std. 30 Min
Ceviche de pescado
3h 25min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 Min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 Std.