Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 duraznos, deshuesados, en cubos (3 cm)
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 200 g de vino blanco, dulce
- 1200 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de arúgula
- 40 g de espinaca baby fresca, en trozos
- 40 g de lechuga sangría, en trozos
- 40 g de kale
- 40 g de queso Gorgonzola, en trozos
- jamón serrano, en rebanadas, para decorar
- semillas de ajonjolí tostadas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 834.4 kJ / 199.4 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 143.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas de chicharrón
45min
Ensalada de manzana y tocino
20 Min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 Min
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Ensalada de berros
30min
Ensalada césar de pollo
30min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 Min
Ensalada de pera con pesto de menta
10 Min