青柠玛德琳蛋糕

青柠玛德琳蛋糕

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 35min
12 个

Ingredienti

玛德琳
  • 低筋面粉
    190 克
  • 发粉
    ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 无盐牛油 切丁(2公分),额外准备涂抹用
    170 克
  • 细砂糖
    120 克
  • 青拧 只取皮屑,不带白瓤
    3 - 4 粒
  • 室温
    3 个
  • 蛋黄 室温
    1 个
白巧克力浆
  • 白巧克力片
    100 克
  • 冻干草莓 ,切碎
    些许
    些许 青柠皮屑

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 个

Sodio 156 mg
Proteine 8 g
Calorie 1948 kJ / 466 kcal
Grassi 24 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 14 g
Carboidrati 55 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...