Cotton soft Japanese cheesecake

Cotton soft Japanese cheesecake

4.7 9 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 45min
8 porsi

Ingredienti

  • mentega untuk mengoles
  • keju krim (cream cheese) suhu ruang, potong kecil-kecil
    250 g
  • minyak sayur
    80 g
  • gula kastor
    150 g
  • susu
    120 g
  • telur kuning dan telur dipisah, suhu ruang
    6
  • perasan sari lemon segar
    40 g
  • maizena
    60 g
  • air mendidih untuk memanggang
  • gula halus untuk taburan

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porsi

Sodio 175.7 mg
Proteine 8.7 g
Calorie 1581.3 kJ / 376.5 kcal
Grassi 26 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 10 g
Carboidrati 28.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto