Dispositivi & Accessori
Cotton soft Japanese cheesecake
Prep. 10min
Totale 1h 45min
8 porsi
Ingredienti
-
mentega untuk mengoles
-
keju krim (cream cheese) suhu ruang, potong kecil-kecil250 g
-
minyak sayur80 g
-
gula kastor150 g
-
susu120 g
-
telur kuning dan telur dipisah, suhu ruang6
-
perasan sari lemon segar40 g
-
maizena60 g
-
air mendidih untuk memanggang
-
gula halus untuk taburan
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porsi
Sodio
175.7 mg
Proteine
8.7 g
Calorie
1581.3 kJ /
376.5 kcal
Grassi
26 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
28.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cita Rasa Jepang
13 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Biskut Arab
Nessuna valutazione
Cookies Spekulas
3h
Cookies Amaretto
30min
Christmas Upside Down Cake
1h 10min
Simnel Cake
Nessuna valutazione
Soes Krim Paskah
1h 15min
Mont Blanc Cake
Nessuna valutazione
Two Color Butter Cake
1h 25min
Mixed Berry Charlotte
Nessuna valutazione
Lemon Meringue Cake
Nessuna valutazione
Apple Custard Tart
Nessuna valutazione
Macaron
Nessuna valutazione