香葱老豆腐泥配鱼子酱

香葱老豆腐泥配鱼子酱

4.3 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 800 克
  • 老豆腐 切3×3厘米块
    400 克
  • 7 克
  • 香菜 切末
    10 克
  • 切末
    10 克
  • 芝麻油
    10 克
  • 鱼子酱 约30克,装饰用

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 726.4 mg
Proteine 10 g
Calorie 648 kJ / 155 kcal
Grassi 11.2 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 5.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...