Dispositivi & Accessori
香葱老豆腐泥配鱼子酱
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份
Ingredienti
-
水800 克
-
老豆腐 切3×3厘米块400 克
-
盐7 克
-
香菜 切末10 克
-
葱 切末10 克
-
芝麻油10 克
-
鱼子酱 约30克,装饰用
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
726.4 mg
Proteine
10 g
Calorie
648 kJ /
155 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
5.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
炫黑食尚
20 ricette
Cina
Cina
熊猫专辑
10 ricette
Cina
Cina