Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 oz water
-
12
oz cavatappi pasta, dried
o 12 oz penne pasta, dried, dried - 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz all-purpose flour
- 10 oz chicken stock
- 6 oz heavy cream
- 1 tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 8 oz cremini mushroom, stemmed, quartered
- 8 oz cooked chicken, shredded
- chopped fresh parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2147.9 kJ / 513.4 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 524.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Pasta
35min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Ground Beef Taco Filling
25 Min
Penne Bolognese
40min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1 Std.
Meatball Subs
55 min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Beef Ragout with Macaroni
30min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
One Pot Ravioli Soup
30min
One Pot Cheeseburger Helper
45min