Versioni compatibili
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mayonesa de chipotle
-
250
g de aceite de oliva suave
o 250 g de aceite de girasol - 1 huevo
- 15 g de zumo de lima
- 50 g de chile chipotle en conserva
- 1 cucharadita de sal
Salsa de cilantro
- 80 g de cebolla en trozos
- 80 g de agua
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- 1 pellizco de azúcar moreno (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 20 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
Maíz al vapor
- 300 g de agua
- 3 mazorcas de maíz limpias y cortadas en mitades
- 100 g de queso manchego semicurado rallado, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2160.8 kJ / 516.5 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 729.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Huevos duros (4 piezas)
20 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min