Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lomo saltado
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 500 g de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
- 150 g de cebolla roja
- 400 g de tomate troceado en conserva
- cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
- 4 - 5 cucharadas de salsa de ostras
- 40 g de salsa de soja
Arroz blanco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1200 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 350 g de arroz
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3024 kJ / 723 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 80.5 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 2072.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Plateada al jugo
3h 40 min.
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Tallarines saltados con carne
30 min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Pudin de maíz
1 Std.
Empanada de pino al horno
4 Std.
Mini marraquetas
3h 5min
Pastelera de choclo
1 Std.
Pebre
20 min