Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lomo saltado
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 500 g de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
- 150 g de cebolla roja
- 400 g de tomate troceado en conserva
- cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
- 4 - 5 cucharadas de salsa de ostras
- 40 g de salsa de soja
Arroz blanco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1200 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 350 g de arroz
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3024 kJ / 723 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 80.5 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 2072.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pebre
20 Min
Pastelera de choclo
1h
Ají de gallina
1h 15min
Cóctel pisco sour
10 min
Tallarines saltados con carne
30min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Sopaipillas chilenas
45min
Empanada de pino al horno
4h
Carbonada
1h 15min
Pastel de papa
1h 10 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Charquicán con charqui
1h 10 min