Roti Karamel dan Persik

Roti Karamel dan Persik

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h 55min
10 porsi

Ingredienti

Karamel
  • gula
    255 g
  • whipping cream, 30-40% lemak dibagi
    200 g
  • air dibagi
    1030 g
  • sari lemon
    1 sdt
  • mentega tawar dingin, potong kecil-kecil
    30 g
  • mentega tawar potong kecil-kecil
    15 g
  • cuka
    1 sdm
Adonan
  • gula
    30 g
  • lemon, disarankan organik
    1
  • susu full cream
    110 g
  • mentega tawar tambahkan untuk mengoles
    15 g
  • ragi kering
    2 ¼ sdt
  • telur besar
    1
  • tepung roti tambahkan untuk taburan
    300 g
  • garam
    ⅛ sdt
Penyusunan
  • kakao bubuk
    2 sdm
  • buah persik kaleng dipotong bagi 8
    4
  • kacang almond cincang
    1 sdm

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Sodio 103 mg
Proteine 5.4 g
Calorie 1607.1 kJ / 384.5 kcal
Grassi 16 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 54.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto