Dispositivi & Accessori
Truffle Cake with Hazelnut Praline
Prep. 25min
Totale 7h 45min
16 potongan
Ingredienti
Basis Hazelnut yang Renyah
-
170 g biskuit mariebiskuit wafer cokelat rasa kacang hazel170 g
-
kacang hazel, tanpa kulit panggang (lihat Tip)140 g
-
gula255 g
-
air dibagi1070 g
-
mentega tawar dingin, potong kecil-kecil30 g
-
sari lemon1 sdt
-
cuka1 sendok makan
-
cokelat susu potong kecil-kecil85 g
Pengisian Truffle
-
kacang hazel, tanpa kulit panggang (lihat Tip)55 g
-
cokelat susu potong kecil-kecil400 g
-
whipping cream, 30-40% lemak200 g
-
madu15 g
-
mentega tawar potong dadu70 g
-
kakao bubuk2 - 3 sdt
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 potongan
Sodio
29.5 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
1791 kJ /
428 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
12.1 g
Carboidrati
41.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tahapan Gula TM6
10 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Kue Bulan Susu Kacang Cannelini
5 Std.
Kue Bulan Ubi Osmanthus
Keine Bewertungen
Kue Bulan Es Krim Stroberi Vanilla
2 Std. 30 Min
Kue Bulan Es Krim Matcha Coklat
2 Std. 30 Min
Kue Bulan Custard Matcha
2 Std. 50 Min
Kue Bulan Ubi Ungu Susu
Keine Bewertungen
Kue Bulan Labu Isi Mangga dan Krim Keju
Keine Bewertungen
Kue Bulan Talas & Ubi Ungu
Keine Bewertungen
Bubur Jagung
30 Min
Aneka Truffle Cokelat
2 Std. 50 Min
Cookies Almond Kelapa
35 Min
Trifle Beri
Keine Bewertungen