Buckwheat dengan Jamur dan Keju Gorgonzola

Buckwheat dengan Jamur dan Keju Gorgonzola

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 25min
4 porsi

Ingredienti

  • daun peterseli segar tambahkan untuk hiasan
    15 g
  • bawang bombai potong kecil-kecil
    100 g
  • siung bawang putih
    2
  • minyak zaitun
    15 g
  • jamur (misalnya kancing, cremini, chanterelles, boletes, jamur tiram), diiris
    255 g
  • anggur putih
    55 g
  • biji buckwheat dibilas
    255 g
  • kaldu sayur dibagi
    535 g
  • garam
    ½ sdt
  • lada hitam bubuk
    ¼ sdt
  • mentega tawar
    30 g
  • keju Gorgonzola potong kecil-kecil
    55 g
  • kacang hazel, dengan kulit atau di blanch dicincang
    30 g
    30 g kacang almond iris

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Sodio 448.1 mg
Proteine 14.8 g
Calorie 1813.3 kJ / 433.4 kcal
Grassi 19.6 g
Fibre 8.7 g
Grassi saturi 6.5 g
Carboidrati 53.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto