Dispositivi & Accessori
Perkedel Jamur dan Kentang
Prep. 10min
Totale 1h
8 potongan
Ingredienti
Adonan Kentang
-
air565 g
-
kentang (floury potato) kupas, potong kecil-kecil (3 cm)800 g
-
keju Parmesan potong kecil-kecil55 g
-
telur besar1
-
55 g tepung roti pankotepung panir55 g
-
daun peterseli segar (opzionale)2 tangkai
-
mustard Dijon2 sdt
-
garam1 sdt
-
lada hitam bubuk¼ sdt
Jamur
-
bawang bombai potong kecil-kecil55 g
-
siung bawang putih2
-
minyak zaitun15 g
-
140 g jamur kancing segar, diirisjamur (misalnya chanterelles, boletes, jamur tiram), diiris140 g
-
4 tangkai dill, segar, daunnya sajadaun peterseli segar dicincang4 tangkai
-
keju Cheddar diparut55 g
-
tepung panir55 g
-
minyak sayur untuk menggoreng
-
krim asam (sour cream) untuk penyajian
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 potongan
Sodio
573.9 mg
Proteine
9.9 g
Calorie
944.7 kJ /
225.8 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
29.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serba-Serbi Hidangan Jamur
13 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Sayur Lodeh
45min
Pasta Ragout Sayur
Nessuna valutazione
Pasta dengan Sayuran
Nessuna valutazione
Sup Kacang Tolo dengan Sayuran
Nessuna valutazione
Tumis Tahu dan Jamur
25min
Tumis Kembang Tahu dan Goji Berry
20min
Telur Orak-Arik dengan Bawang Bombai
25min
Tumis Jamur Kuping dan Nanas
Nessuna valutazione
Tumis Pepaya Muda
Nessuna valutazione
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
Nessuna valutazione
Sweet and Sour Tofu Bowl
1h 50min
Couscous tahini bowl
Nessuna valutazione