Bagels Bebas Gluten

Bagels Bebas Gluten

5.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 50min
6 potongan

Ingredienti

  • minyak zaitun ekstra virgin tambahkan untuk mengoles
    2 sdt
  • telur besar
    1
  • air tambahkan untuk merebus bagel (sekitar 64 ons)
    200 g
  • susu full cream dibagi
    110 g
  • ragi kering
    1 ½ sdt
  • sirop agave
    1 sdm
    1 sdm sirop mapel
  • tepung oat
    225 g
  • tepung beras putih tambahkan untuk taburan
    200 g
  • tepung tapioka
    85 g
  • garam
    1 sdt
  • sekam psyllium (psyllium husk)
    1 sdm
  • soda kue
    1 sendok makan
  • biji poppy
    1 sdm
  • biji wijen
    1 sdm

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 potongan

Sodio 1050.8 mg
Proteine 10.5 g
Calorie 1665.3 kJ / 398 kcal
Grassi 8.6 g
Fibre 6.2 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 70 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto