Kaldu Kulit Bawang Bombai

Kaldu Kulit Bawang Bombai

4.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 1h 5min
1 porsi

Ingredienti

  • kulit bawang bombai dan bagian ujung, dari 3 bawang bombai
  • bawang putih utuh kulit dan bagian ujung saja
    1
  • dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
    3
  • jamur kering potong kecil-kecil
    2
  • biji lada hitam
    1 sdt
  • air
    1800 g
  • garam sesuai selera

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Sodio 39 mg
Proteine 1 g
Calorie 121 kJ / 29 kcal
Grassi 0 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto