Dispositivi & Accessori
Manisan Kulit Jeruk
Prep. 10min
Totale 36h 10min
1 porsi
Ingredienti
-
kulit jeruk iris-iris (0.5 cm)340 g
-
air untuk mengisi hingga batas 2 liter (sekitar 3400 g, dibagi)
-
gula255 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porsi
Sodio
8 mg
Proteine
3 g
Calorie
4824 kJ /
1153 kcal
Grassi
0 g
Fibre
21 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
298 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mengolah Ampas Makanan
13 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Bawang Putih Dalam Minyak
15 min
Pasta Jahe
15 min
Dark Brown Sugar
No ratings
Krimer Kopi Vanila
No ratings
Mentega Tawar
No ratings
Bumbu Gurih
No ratings
Susu Kental Manis
50 min
Pasta Olesan Anti Lengket
5 min
Bubuk Kari Madras
No ratings
Bumbu Lemon Pepper
No ratings
Premix Kue dengan Mentega Putih
5 min
Baking Powder Bebas Gluten
5 min