Dispositivi & Accessori
柿子奶黃月餅 (無麩質)
Prep. 1h 15min
Totale 2h
10 個
Ingredienti
奶黃餡
-
奶油乳酪60 克
-
鮮奶油60 克
-
赤藻糖醇30 克
-
椰子麵粉15 克
-
鹹蛋黃4 顆
-
蛋2 顆
無麩質月餅皮
-
杏仁粉110 克
-
椰子麵粉15 克
-
赤藻糖醇15 克
-
蛋1 顆
-
蜂蜜5 克
-
紅麴粉1 茶匙
-
抹茶粉½ 茶匙
組裝和烘烤
-
蛋白 打散1 顆
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 個
Sodio
94 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
572.4 kJ /
136.8 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
75.2 g
Carboidrati
12.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
月圓餅香
10 ricette
Taiwan
Taiwan