柿子奶黃月餅 (無麩質)

柿子奶黃月餅 (無麩質)

3.7 3 valutazione
Prep. 1h 15min
Totale 2h
10 個

Ingredienti

奶黃餡
  • 奶油乳酪
    60 克
  • 鮮奶油
    60 克
  • 赤藻糖醇
    30 克
  • 椰子麵粉
    15 克
  • 鹹蛋黃
    4 顆
  • 2 顆
無麩質月餅皮
  • 杏仁粉
    110 克
  • 椰子麵粉
    15 克
  • 赤藻糖醇
    15 克
  • 1 顆
  • 蜂蜜
    5 克
  • 紅麴粉
    1 茶匙
  • 抹茶粉
    ½ 茶匙
組裝和烘烤
  • 蛋白 打散
    1 顆

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 個

Sodio 94 mg
Proteine 4.7 g
Calorie 572.4 kJ / 136.8 kcal
Grassi 10.1 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 75.2 g
Carboidrati 12.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...