青柠柚子醋猪耳朵

青柠柚子醋猪耳朵

5.0 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 人份

Ingredienti

  • 洋葱
    ½ 颗
  • 1300 克
  • 打结
    2 根
  • 2 片
  • 料酒
    50 克
  • 猪耳朵 切大块
    350 克
  • 冰水 冷却用
    适量
  • 柚子醋 根据个人口味调节
    2 - 3 汤匙
  • ¼ 茶匙
  • 青柠 取皮刨丝,半颗挤出汁水
    1 颗
  • 辣椒粉
    适量

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 373.3 mg
Proteine 17.4 g
Calorie 728.3 kJ / 174.3 kcal
Grassi 9.8 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 3.3 g
Carboidrati 3.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...