Bakpao Daging Umeboshi

Bakpao Daging Umeboshi

4.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 4h 5min
6 potongan

Ingredienti

Isian Daging Umeboshi
  • jahe segar
    10 g
  • minyak sayur
    10 g
  • daun bawang diiris
    15 g
  • samcan daging babi, tanpa tulang, dengan kulit potong kecil-kecil (1.5 cm)
    200 g
  • gula
    5 g
  • dark brown sugar
    10 g
  • nanas segar potong dadu (sekitar 0,5 cm)
    30 g
  • umeboshi potong-potong
    60 g
  • arak beras
    1 sdm
  • kecap asin sesuai selera
    1 - 1 ½ sdm
  • siung bawang putih
    10 g
  • air
    150 g
Adonan Baozi
  • air
    60 g
  • ragi kering
    ½ sdt
  • gula
    20 g
  • tepung terigu serbaguna tambahkan untuk taburan
    210 g
  • garam
    ¼ sdt
  • susu
    70 g
  • minyak sayur
    1 sdt
Mengukus
  • air
    600 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 potongan

Proteine 9.7 g
Calorie 1326.8 kJ / 317.4 kcal
Grassi 14.4 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 35 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto