![Keto Pumpkin Pie Keto Pumpkin Pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e54fa10d818b5a75debc944b79bc6e7e/Derivates/eccbf500e6e1e8f9dc4a69adf311500746fa593d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crust
- 7 ½ oz almond flour
- 2 tsp monk fruit sweetener, brown sugar substitute
- ¼ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 large egg
Filling
- 15 oz pumpkin purée
- 8 oz heavy whipping cream
- 1 ½ oz monk fruit sweetener, brown sugar substitute
- 3 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch salt
Whipped Cream
- 12 oz heavy whipping cream
-
1 - 2
tsp monk fruit sweetener (opzionale)
o 1 - 2 tsp monk fruit sweetener, brown sugar substitute (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1901.7 kJ / 454.5 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 43.5 g
- Grassi saturi
- 20.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 102.5 mg
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