Dispositivi & Accessori
瑞士卷
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 人份
Ingredienti
蛋糕体制作
-
鸡蛋(每颗约53-63克) (蛋液总量在250克以上)5 颗
-
色拉油60 克
-
牛奶60 克
-
低筋面粉 过筛80 克
-
柠檬汁1 - 2 滴
-
细砂糖60 克
-
玉米淀粉 过筛10 克
奶油内馅及制作
-
稀奶油250 克
-
细砂糖15 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
111.4 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
2484 kJ /
594.3 kcal
Grassi
43 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
13.4 g
Carboidrati
40.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
年度热门食谱精选 2022
12 ricette
Cina
Cina