瑞士卷

瑞士卷

4.0 7 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 人份

Ingredienti

蛋糕体制作
  • 鸡蛋(每颗约53-63克) (蛋液总量在250克以上)
    5 颗
  • 色拉油
    60 克
  • 牛奶
    60 克
  • 低筋面粉 过筛
    80 克
  • 柠檬汁
    1 - 2 滴
  • 细砂糖
    60 克
  • 玉米淀粉 过筛
    10 克
奶油内馅及制作
  • 稀奶油
    250 克
  • 细砂糖
    15 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 111.4 mg
Proteine 11.5 g
Calorie 2484 kJ / 594.3 kcal
Grassi 43 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 13.4 g
Carboidrati 40.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...