Dispositivi & Accessori
米酒蛤蜊蒸丝瓜
Prep. 1h
Totale 1h 15min
4 人份
Ingredienti
-
丝瓜 去皮,切块250 克
-
蛤蜊 泡水吐沙300 克
-
葱 切段10 克
-
姜 切丝10 克
-
高汤50 克
-
米酒1 汤匙
-
盐½ 茶匙
-
水500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
9.26 g
Calorie
291 kJ /
69 kcal
Grassi
0.66 g
Fibre
0.49 g
Carboidrati
5.65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台湾四季家常菜
71 ricette
Cina
Cina