Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- 450 g de harina de fuerza
Decoración
- 1 huevo batido (para pincelar)
- fruta escarchada
- almendra laminada
- azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
- 300 - 350 g de mermelada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1195 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3hod.
Tarta cremosa de melocotón
3h 15 phút
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min