Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre, cuadradas
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1442 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 24.1 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 14.6 g
- Sodio
- 100.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trenza de leche
2h 30min
Galletas champiñón
2u.
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2u.
Roscón bombón
4u.
Brazo gitano de café
1u. 30min
Brioche con crumble (Challahs)
1u. 30min
Caracolas de manzana
2h 20 min.
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Larpeira
1h 55 min