Dispositivi & Accessori
西葫芦丝鸡蛋饼(TM5)
Prep. 20min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
西葫芦 切段,可以横向放入进料口的大小350 克
-
胡萝卜 去皮切段,可以横向放入进料口的大小150 克
-
水800 克
-
鸡蛋 (63-73克)2 颗
-
低筋面粉50 克
-
盐 约2-3克½ 茶匙
-
油适量
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
148.2 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
356.3 kJ /
85.3 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
16.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
多功能果蔬处理器 基础入门2
21 ricette
Cina
Cina