Dispositivi & Accessori
萝卜丝蛋饼(TM5)
Prep. 20min
Totale 20min
6 块
Ingredienti
-
胡萝卜 去皮,切大块,可以放入进料口的大小100 克
-
白萝卜 去皮,切大块,可以放入进料口的大小500 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
面粉60 克
-
盐1 ½ 茶匙
-
五香粉1 茶匙
-
淡味虾皮10 克
-
葱 切末2 根
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 块
Sodio
741.9 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
340 kJ /
81.3 kcal
Grassi
1.9 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
11.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
多功能果蔬处理器 基础入门
62 ricette
Cina
Cina