Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
TM6 TM5

Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Les tours de légumes rôtis

  • 300 g de courge butternut (environ la moitié d'une courge), coupée en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
  • 300 g de courgettes (2 petits), non épluchées, extrémités coupées (voir "Conseil(s)")
  • 250 g d'aubergine (1 petite), coupée en deux dans le sens de la longueur et extrémités coupées
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 c. à thé le zeste de lime
  • 20 g de jus de lime, fraîchement pressé
  • 5 g de feuilles de persil frais
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre moulu

La vinaigrette à la tapenade

  • 70 g d'olives vertes dénoyautées
  • 10 de câpres au vinaigre
  • 1 gousse d'ail
  • 5 g de feuilles de persil frais
  • 2 brins de thym frais, effeuillés
  • 1 c. à thé le zeste de lime
  • 20 g de jus de lime, fraîchement pressé
  • 50 g d'huile d'olive vierge extra
  • 150 g de pommes (petites pommes), non épluchées, coupées en deux et épépinées

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
870.3 kJ / 208 kcal
Proteine
1.9 g
Carboidrati
14.9 g
Grassi
17 g
Grassi saturi
2.5 g
Fibre
4 g
Sodio
298.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative