Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
TM6

Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Pink Sorbet

  • 5 oz sugar
  • 16 oz frozen strawberries, hulled
  • 2 ½ oz ripe banana, cut into pieces
  • 2 tsp lemon juice

Pineapple Carpaccio

  • 1 fresh pineapple, cut vertically into 4-6 spears, core removed
  • fresh mint leaves, to garnish (opzionale)
    o fresh basil leaves, to garnish (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
757 kJ / 181 kcal
Proteine
1 g
Carboidrati
39 g
Grassi
0.4 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
3.2 g
Sodio
3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative