Dispositivi & Accessori
李子克拉芙缇(TM6)
Prep. 35min
Totale 1h 15min
6 人份
Ingredienti
-
黄油 室温,涂抹用
-
2 - 4 汤匙 红糖德梅拉拉蔗糖2 - 4 汤匙
-
李子 果肉成熟结实,去核,底部稍微切平并垂直一切二(见小贴士)700 克
-
柠檬 取皮,挤汁1 颗
-
糖1 汤匙
-
糖80 克
-
香草豆荚 只取籽(见小贴士)½ 根
-
蛋2 颗
-
全脂牛奶100 克
-
稀奶油(含脂量30-40%)50 克
-
面粉65 克
-
盐¼ 茶匙
-
糖粉 撒粉用1 - 2 汤匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
132 mg
Proteine
5 g
Calorie
1019 kJ /
244 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
多功能果蔬处理器 基础入门
62 ricette
Cina
Cina
Potrebbe anche interessarti...
奶油冰棍
6h 45min
老北京奶酪
2h 45min
番薯糖水
40min
酒酿水波蛋
25min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Nessuna valutazione
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Nessuna valutazione
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Nessuna valutazione
血橙配金巴利布丁
Nessuna valutazione
橙汁糖浆梨
Nessuna valutazione
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Nessuna valutazione
蒸巧克力馅饼
Nessuna valutazione
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Nessuna valutazione