Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
38
oz Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
o 38 oz red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - ½ oz vegetable oil
-
5
oz pancetta
o 5 oz bacon, diced - 2 oz clarified butter, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 137.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Vegetable Salt
5min
Red Velvet Waffle
20 min
Peanut Butter Banana Dream
35min
Peeler Warm Potato Salad
45 min
Cheddar Biscuits
20 min
Broccoli Mozzarella Bites
45 min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20 min
Shrimp and Grits
1 Std. 50 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Pina Colada
15min