Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de poires Bosc ou d'autres poires similaires, coupées en deux et épépinées
- 150 g de laitue romaine, chicorée ou autre laitue similaire, coupée en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 c. à soupe d'huile de noix
- 150 g de fromage bleu danois, émietté
- 50 g de noisettes, grillées et hachées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Julius à l'orange
5min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Nessuna valutazione
Curry de poulet à la japonaise
55min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 λεπτ.
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35 Min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Nessuna valutazione
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Eton mess orange et fruit de la passion
Nessuna valutazione
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2h 10min
Soupe au poulet mexicaine
40 Min