Dispositivi & Accessori
意式马铃薯烘蛋
Prep. 10min
Totale 1h
12 块
Ingredienti
-
车打芝士 切丁 (3公分 x 3公分)100 克
-
褐皮马铃薯 去皮,一切四块700 克
-
食油 ,用于润滑4 汤匙
-
多用途面粉1 汤匙
-
盐1 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
五花培根, ,腌肉,切成小块 (0.5公分 x 0.5公分)熏火鸡胸肉60 克
-
蛋5 个
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
奶油60 克
-
牛奶50 克
-
糖1 茶匙
-
灯笼椒 去籽,切丁 (0.5公分 x 0.5公分)60 克
-
洋葱 切丁 (0.5公分 x 0.5公分)60 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 块(pc)
Sodio
338 mg
Proteine
8 g
Calorie
832 kJ /
199 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
风味亚洲家常菜 Thermomix® 专属切菜器 (TM5)
15 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
秋梨膏
1h 15min
豌豆黄
10h 35min
梨汤
1h 30min
驴打滚
1h 10min
山楂糕
45min
椰香桂花糕
3h 20min
麻辣串串
40min
无糖芋泥红豆沙
Nessuna valutazione
杏子胡萝卜球
Nessuna valutazione
可可燕麦球
31min
韭黄猪肉肠粉
Nessuna valutazione
鲜虾蔬饼
18min