Kue Beras Ketan

Kue Beras Ketan

5.0 1 valutazione
Prep. 1h 20min
Totale 2h 40min
12 potongan

Ingredienti

Persiapkan Bakcang
  • daun bambu besar
    30
isian
  • lobak putih potong 3 cm, rendam dalam air selama 15 menit, bilas, tiriskan
    30 g
  • bawang merah
    30 g
  • minyak sayur
    50 g
  • udang ebi cuci dan rendam di air kurang lebih 5 menit, tiriskan
    2 sdm
  • jamur shitake kering rendam dalam air hingga lunak, potong dadu (1 cm)
    5 - 6
  • daging babi cincang daging giling kasar
    250 g
  • saus tiram
    1 sdm
  • gula
    ½ sdt
  • garam (opzionale)
    1 sdt
  • kecap asin
    30 g
  • lada putih bubuk
    ¼ sdt
  • bubuk bumbu ngo hiong
    ¼ sdt
Beras Ketan
  • tepung beras ketan
    600 g
  • air
    1430 - 1530 g
  • gula
    30 g
  • garam
    1 sdt
  • minyak sayur
    1 sdm
Penyusunan
  • minyak sayur untuk mengoles
  • air
    800 g

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 12 potongan

Sodio 5969.8 mg
Proteine 95 g
Calorie 14008.1 kJ / 3351.2 kcal
Grassi 89.9 g
Fibre 14.3 g
Grassi saturi 284.1 g
Carboidrati 527.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto