Dispositivi & Accessori
Bakcang Kacang Tanah
Prep. 1h
Totale 6h
12 potongan
Ingredienti
Persiapkan daun bambu
-
daun bambu besar30
-
minyak sayur sedikit
kacang rebus
-
kacang tanah mentah rendam dalam air garam selama 3 jam, tiriskan300 g
-
air1300 g
nasi ketan
-
minyak sayur80 g
-
kecap asin1 sdm
-
garam1 ½ sdt
-
gula20 g
-
beras ketan rendam selama 2 jam, tiriskan600 g
Merakit dan Memasak
-
air800 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 12 potongan
Sodio
7658.2 mg
Proteine
134.9 g
Calorie
19390.3 kJ /
4638.8 kcal
Grassi
221.4 g
Fibre
22.5 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
550.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bakcang
8 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Sup Sayur Kuning
50min
Creamy Penne Salmon
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2h 25min
Pulut Pagi
4h 40min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1h 35min
Pasta Ragout Sayur
Pas d’évaluation
Pasta dengan Sayuran
Pas d’évaluation
Nasi Ham Pakchoy
Pas d’évaluation
Bubur Vegetarian
35min
Bubur Sapi dan Jagung
35min
Bubur Ayam Goji Berry
20min