Bakcang Kacang Tanah

Bakcang Kacang Tanah

4.0 1 valutazione
Prep. 1h
Totale 6h
12 potongan

Ingredienti

Persiapkan daun bambu
  • daun bambu besar
    30
  • minyak sayur sedikit
kacang rebus
  • kacang tanah mentah rendam dalam air garam selama 3 jam, tiriskan
    300 g
  • air
    1300 g
nasi ketan
  • minyak sayur
    80 g
  • kecap asin
    1 sdm
  • garam
    1 ½ sdt
  • gula
    20 g
  • beras ketan rendam selama 2 jam, tiriskan
    600 g
Merakit dan Memasak
  • air
    800 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 12 potongan

Sodio 7658.2 mg
Proteine 134.9 g
Calorie 19390.3 kJ / 4638.8 kcal
Grassi 221.4 g
Fibre 22.5 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 550.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto