Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 hojas de gelatina (12 g)
- 15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 100 g de nata
- 350 g de queso de cabra fresco
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
- 100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
- 200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
- 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
pan tostado
o crackers
- Valori nutritivi
- per 1 raciones
- Calorie
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 28.3 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 884.5 mg
Ricette alternative
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Coliflor gratinada
50 Min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 Min
Sopa fría de melocotón con calamares
1 Std.
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 Min
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Sopa francesa de cebolla
1 Std.