Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pie Dough
- 7 ½ oz all-purpose flour
- 5 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 ½ tsp sugar
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 3 tbsp ice water
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 2 tbsp sugar
- 2 tbsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
Pie Filling
- 10 oz pecan halves
- 1 oz unsalted butter, diced
- 2 oz bourbon
- 5 large eggs, divided
- 4 oz sugar
- 4 oz brown sugar
- 4 oz corn syrup (see Tip)
- 1 tsp vanilla extract
- ⅛ tsp salt
Bourbon Caramel Sauce
-
8 ½
oz sugar
o 8 ½ oz brown sugar - 6 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter in one piece (see Tip)
- 2 tbsp bourbon
- 1 tbsp vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3414.1 kJ / 816 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 80.7 g
- Grassi
- 51.1 g
- Grassi saturi
- 19.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 174 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Parmesan Rind Marinara
1h 15min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1h
Dutch Baby Pancake
20 min
Charcoal Bao Buns
2h
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Peach Cobbler
2h 35min
Beef Stroganoff
40min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Zachary Daiquiri
20 min
Banana Liqueur Pudding
6h
Pumpkin Pie
5h