Dispositivi & Accessori
油爆虾
Prep. 20min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
油30 克
-
姜 切片10 克
-
葱 切段2 支
-
新鲜的虾 中型或小型,剪去须400 克
-
盐1 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
料酒15 克
-
糖30 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1585 mg
Proteine
18.4 g
Calorie
975.1 kJ /
233.1 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
12.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
灵感每一刻
167 ricette
Cina
Cina
饗食弄堂
66 ricette
Cina
Cina