油爆虾

油爆虾

4.3 115 valutazione
Prep. 20min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 30 克
  • 切片
    10 克
  • 切段
    2 支
  • 新鲜的虾 中型或小型,剪去须
    400 克
  • 1 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 料酒
    15 克
  • 30 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1585 mg
Proteine 18.4 g
Calorie 975.1 kJ / 233.1 kcal
Grassi 11.4 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 12.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...