Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Creme de ovos
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 gemas de ovo
- 100 g açúcar
- 800 g natas c/ 35% de gordura
Creme de chocolate
- 380 g leite evaporado
- 70 g cointreau
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Bolo
- 400 g açúcar
- 12 ovos
- 130 g manteiga derretida
- 350 g farinha tipo 55
- 80 g cacau em pó
- 3 c. chá de fermento p/ bolos
- 400 g framboesas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de chocolate riscado
1 godz.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Brigadeirão
1h 45min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Bolo Alasca
8 Std.
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 godz.
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 godz.
Bolo de cenoura delicioso
50min