Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g de agua
- 720 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 10 g de sal
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 356.1 mg
Ricette alternative
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Masa de pan básica
1 Std.
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15u. 20min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Cocas de calabacín
2h
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Pan de Viena con chorizo
45min
Pan payés con masa madre
16hod.