香脆炸菜饼

香脆炸菜饼

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
25 块

Ingredienti

  • 包菜 去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的楔形块
    200 克
  • 红萝卜 去皮
    150 克
  • 面粉
    130 克
  • 粘米粉
    50 克
  • 芫荽粉
    ½ 汤匙
  • 香菇调味粉
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 发粉
    ½ 茶匙
  • 300 克
  • 食油 煎炸用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 块

Sodio 107 mg
Proteine 1 g
Calorie 202 kJ / 48 kcal
Grassi 12 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...